Не разрушайте до конца мосты

Елена Алекадиевна Ульянова
Не разрушайте до конца мосты
И не рубите сгоряча канаты.
Зачем вам одиночество в расплату,
А в сердце ещё больше пустоты?
Не разрушайте до конца мосты.

Весна, вокруг так много красоты!
Так улыбнитесь, дайте волю чувствам.
Пусть оживут фантазии, безумства,
Как ожили все травы и цветы.
Весна, вокруг так так много красоты...

Вы слышите? - ворвался бойкий май,
Спеша на смену нежному апрелю.
Он соловьёв полуночные трели
С собой принёс и песни птичьих стай.
Послушайте, - ворвался бойкий май!

Простите мне банальные слова,
Не раз произнесённые поэтом,
Но я хочу сказать вам не об этом, -
Мы живы все, пока любовь жива.
(Простите мне банальные слова.)

Не разрушайте до конца мосты!
Позвольте жить любви, надежде, вере.
Замёрзших душ раскройте настежь двери,
Им просто не хватает теплоты.
Не разрушайте до конца мосты...