Пришел спасать...

Валерий Боев 2
   ( Луки,9 гл.)

Вот захотел Иисус идти в Иерусалим,
Ученики же Его были рядом с Ним,
Он вестников послал перед Собой,
Чтоб приготовили ночлег с едой.

В селении том жили Самаряне,
Однако они не были христиане,
Не знали об Иисусе ничего,
И на ночлег не приняли Его.

Иаков с Иоанном возмутились
И к Господу немедля обратились:
"Позволь на них наслать огонь,Господь,
Чтоб истребить селенье их и плоть?"

Иисус же запретил им и сказал:
"Хочу Я,чтобы каждый понимал,
Обязаны вы были раньше знать,
Что не губить пришел Сын,а спасать".

      сентябрь 2019 г.