У меня без тебя плохо рушится

Хадиша Галиакберова
Я безумно любила жизнь,
и хотела лишь только счастья.
Каждый раз вспоминала :"Держись,
ведь теперь - тебе всё удастся".
"Ты свободна, как ветер в поле,
не держись за любовь, не держись".
Только птицею поневоле я взлетела
в синюю высь. Стала падшей, нелепой,
грубой, рвутся струны и вены, подумай.
Может стоит продолжить "на раны соль".
У меня без тебя плохо рушится....боль.

2019 г

(с) Дочь Адоная