Привет, влюблённые

Бешлык Андрей Николаевич
"Привет, влюблённые!" - нам бармен прокричал
Не для подкола, чисто ради хохмы.
А я ему улыбкой отвечал,
Надежд на счастье будущее полный.

Но навсегда подъём не может быть -
Вдруг кошка чёрная меж нами прошмыгнула.
И мы решили: вместе нам не жить -
Любви взаимной лодка утонула.

В один прекрасный день в кафе зашёл,
Без всяких левых мыслей, выпить чаю.
Там столиков свободных не нашёл
И к ней подсел, как будто бы случайно.

Я думал, наш роман сгорел дотла -
Нет смысла возрождать его напрасно.
Забыли - умерла, так умерла...
Но как она чарующе прекрасна!

"Привет, влюблённые!" - нам бармен прокричал,
Не зная, что случилось между нами...
И свет над нами снова засиял,
Когда смотрел влюблёнными глазами

На милые влюблённые глаза,
Когда друг друга за руки мы взяли,
Когда спасибо бармену сказал...
Когда его на свадьбу приглашали.

08.09.2019