смешно!

Цветы Гауры
Любви соблазн не пропадёт.
Но вот носить из года в год
мечту  взаимности... смешно!
Мы смотрим о любви кино.
Известны нам давным давно
сюжеты разные. О, Боже!
Они как близнецы похожи.





.