Двух сынов взрастил я в мире!

Шульга Михаил Григорьевич
Двух сынов взрастил я в мире,
А внучат - всё нет и нет,
На душе моей две гири,
В чём вина - ищу ответ...

Ночью я не знаю места -
Всё верчусь, как тот червяк,
Где их жёны, где невесты?
Дай мне, Боже, добрый знак!

Я хочу, чтоб их детишки -
Докучали мне вознёй,
Деду бы читали книжки,
Жили б доброю семьёй!

31дек. 2016г.