Кто там за сенью- в той...

Тимофей Чернышов
Кто там за сенью- в той...
за каруселью...

Невиденный- он сеет.
Кунички слов.

Сник:
Памятник-
Отбойный- слог.

Свод правила-
Изломный,
Истомный вой.

Тот праведник:
Конвойный-
Бог.

Из всех радел,
Раду́жно лист-
Раду́шно.
Покойно пел.
Выдумывая думу-
Тот думу съел.

Вся рать ее,
Вся поза
В глазу острящая
Заноза,
Копытца снов.