Белянские зарисовки. Вторая часть

Владимир Коротыш 2
(Беленькая- поселок,где я провел детство).

Так гуляли трое Вов-
Я,Ковальский и Роднов,
По Карьеру,Астраханской,
Ну,а Коля жил на Брянской.

Был прилежный паренек,
Не любил он драк и склок.

Он учился на" отлично" ,
Был одет весьма прилично,
И не бегал без штанов,
Как Ковальский и Роднов.

(Мужики,но я спешу,
Будет время- допишу).