И вас вылечим. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Погляжу я на рекламу
Не реклама а отпад,
Аспирином лечат маму,
А даноном-детский сад.
Что вам кашель,Амбробене,
А простыли Терафлю
Я забыл о бюллетене,
Резолют и тот люблю.
Не нужна теперь аптека,
Дружно на ночь пьём Мезим,
Всё для жизни человека-
Насморк,сразу Називин.
Фенистил-от зуда кожи
Боль,так пейте спазмалгон
Есть лекарство и от 'Рожи'
лактофильтрума-вагон.
Натуральные вам БАДы
Никоретте- не кури
И циклину, тоже рады
И фестал пьём до зари.
Арбидол, Экдозерил,
Фастум гель натри суставы,
Вольтарен,чтоб ты ходил,
Дюфлюкан,опять для мамы.
Дюфалак вам от запора
И от кашля Доктор МОМ,
Боль,она проходит скоро,
но зато не пахнет дом.
Холисал,при болях дёсен,
Варикоз-Троксевазин.
Эмуннель мы пьём под осень,
Вместе с ним Мирамистин.
Разгуляйся по аптекам,
Наша Русская душа-
Это всё нам человекам,
Чтоб болели не спеша.