Полусонный, мучительный бред...

Чёрный Дракон
Полусонный, мучительный бред,
Душу в сети ночами ловил -
Грешен я, что тебя полюбил,
Что любовью твоею согрет…

Ты мой горький, мучительный яд,
Я отравлен, к чему доктора,
От любви смерть, как ветер,  быстра,
Посмотри – видишь, крылья горят…

Угасает печально звезда,
Нет, не примут, увы, небеса…
Лишь твои, голубые глаза,
Будут вечно, в душе,… навсегда…