Выбивалы

Светлана Зимина 2
День сегодня выдался,
только позавидовать,
потому что мы сегодня
все идем на выборы.

Выбрать нам достойных надо,
чтобы слабых защищать,
а не просто из бюджета
только средства выбивать.

Правда стало меньше нас,
люди веру потеряли,
как узнали пенсион,
будет только в семьдесят.