Что мне делать с самим собой? Поиски ответа...

Александр Штиль -Пермяков
  И в мире этом - в саде , где растут

  Среди моих  мечтаний  светлых - в

  Среде  Счастья и Удачи -

  Деревья ,

  В пении хора птичьих стай, в эре равенства Души -

  В торжестве Духовного Возрождения -

  Свет из - под небес - приди - создай вселенский  Рай !!!

  В сиянии - соннике - Пусть скажет главные слова Душа -

  Спокойствия  и равновесия  в мире этом ...

  Споем мы с  Миром песню о любви  дуэтом ,

  И бесконечны   отзвуки Свадеб Духа - Источники Бытия ,

  Познания Сил Добра !!!

  Прими их как Источник Бытия , познания  Тебя !!!

  И в мире  этом - в Саде , где растут тюльпаны и деревья ,

  В полете птичьих стай , в их славном пении ,

  В мире , где возрождение духа нам дано -

  Свет из под небес -

  Приди , создай  вселенский Чудесный Небесный  Дом ,

  Укрытый  от ветров  ветвями деревьев  - твой  потаенный  дивный  Край !!!


  Ура !!! Как всегда - это слово - написал я стихотворение  на листе  бумаги - сегодня  - 08 сентября  - в воскресенье - 08 сентября 2019 года - в 09  часов : 53 минуты ! Ура !!!!!!!!!!