Ты говоришь я словно ветер

Владимир Гуркалов
Ты  говоришь - я, словно ветер,
А кто ты для меня? Скажи!
Подруга?
Друг?
Ты всё на свете?
И встречи наши так важны?

Не муж и не любовник я,
Так почему же сердце рвется?
Тропинками ночИ и  дня,
Полосками дорога вьется. 

Твои глаза, 
Как два огня...
И ты, смущенная,  смеешься.
Улыбку под рукой тая,
Ты в моих мыслях остаешься.

В воспоминаниях
До дрожи -
Каскад и водопад волос,
Сирены твой манящий голос,
Зовущий ароматом роз.

Мы разобьемся,
Ты же знаешь...
И как мне быть теперь? Скажи!
Как Фея-Муза вдохновляешь,
Раз любишь, Значит,  докажи...