Тысячелетие

Валентина Макарова 7
ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ!
Смотрите, слушайте и восхищайтесь!
Я покажу вам в сентябре два дня.
На карнавале в Бресте побывайте,
Пусть не вживую, на страничке у меня.

Пройдите путь в три километра,
Пройдите путь за полтора часа,
Пройдите путь тысячелетья
По городу, где пробегает жизнь моя.

Не передаст любительское фото,
Не выразишь словами красоты!
Подъём эмоций испытает кто-то
И побывает в городе чарующей мечты.

Дарить любовь, дышать, парить,
Судьбу благодарить, детей благославить,
От счастья просто слёзы лить,
Ходить и улыбаться, просто жить.

В.М. 07.09.2019.