Мы семья

Александр Спартак Гетманский
Кто мы с тобой в быту семейном
Когда прошла пора невесты с женихом
Когда мы вскоре поженились
Объединившись под крышей дома своего

Мне кажется что стали мы родными
Намного ближе стали мы с тобой
И как-то сразу повзрослели
Поняв как хорошо нам быть вдвоём

Прекрасно просыпаться вместе утром
Осознавая что никто не убежит
И можно нам в кровати поваляться
Чтоб насладиться прелестью любви

Не нужно думать и планировать чего-то
Когда захочется увидеться с тобой
Я просто ощущаю за спиною
Твоё присутствие,твоей любви тепло

Нам нравится готовить вместе ужин
Взяв разделив заботы пополам
И дегустировать что получилось вкусно
Улыбкой одобряя кулинарный наш талант

Уборка в доме ещё то у нас подспорье
Никто не хочет заниматься этим сам
Но если вместе примем мы решение
То дело не заставит себя ждать

Приятно прогуляться нам с тобою
Вдоль улиц по аллеям городским
Приобняв тебя за плечи,побродить по скверу
Поговорить с тобой о чём-нибудь в пути

А ближе к вечеру когда всё затихает
Мы забираемся на старый наш диван
Укрывшись пледом и подложив подушки
Посмотрим фильм любимый или сериал

Ночами когда ложимся спать с тобою
Обнявшись ласкаем слух любовными словами
И поцелуями зажжём огонь желанный
Отдавшись безудержной пламени любви

И так проходит время,а семья всё крепнет
И дети наши взрослеют на глазах
Но каждый раз мы понимаем этим
Что правильный с тобою сделали мы выбор наш

Всё это и есть наша семья
Что создали с тобою мы любя
С фундаментом железным на века
И вечностью как память в любящих сердцах

И пусть наша любовь с тобою
В семейном нашем жизненном быту
Лишь только крепнет и не даёт покоя
Любить друг друга во сне и на яву