На вершине мира

Семен Гончаров
Мы с тобою жили
На вершине мира,
Но ,скользя по краю,
Рухнули вниз.
И про нас забыли,
Замолчала лира,
А мечты о рае-
Просто каприз.
Ветер одинокий
Стал твоей любовью,
Твоё сердце вынул
И оставил лёд.
Этот мир жестокий
Поливал нас кровью
И штыками в спину
Подгонял вперёд..