Смирилась

Гала Ильина
Что делать, не знаю - всё плохо, увы...
О чём ни подумаю - минус...
Проблем не убрать из седой головы,
Покуда сей мир не покину.

Устала бороться за жизнь на земле
Под небом с сияющим солнцем...
Недолго осталось, чтоб пеплом в золе
Быть собранной в урну на донце.

Хоть очень не хочется мир покидать
До срока в намеченном плане,
Но время не властно судьбу поменять,
Как старую воду в стакане.

Живу, уповая на милость судьбы
И Божью, как водится, милость...
Устав от нелепой, никчемной борьбы,
Я с ней в этой жизни смирилась.