Друг

Роман Ярцев
Со мано...
Мой товарищ и друг среди вьятманских подруг...

Друзей не рожают и не выбирают...
Падла-мой Друг с АК в чурмахнах...

Друг в окопе с тобою в вдвоем
Друг кофе с кашемиром пьем виски
Друг...
на мочилах друзьях водку жрем на опилах