Когда меня вы соберётесь хоронить

Сергей Майфат 2
Когда меня вы соберётесь хоронить,
ещё при жизни попрошу вас очень, братцы:
— По мне стенать не надо, слёзы горько лить,
а также в клетчатый платок, при всех, сморкаться.

Я не поверю ни единому хлыщу,
что с дрожью в голосе толкать будет речугу....
Ох, встать бы мне, сказать ему, но я смолчу,
не то, полкладбища обгадят с перепугу.

И на поминках не толкайтесь — всем нальют,
если мою заначку откопают.
Но понемногу, а иначе, вон уж морды бьют,
а кто-то даму, бодро так на танец приглашает….

Вот как не помер бы, ну где б вы собрались?
Попить, покушать чинно, — вот пошли уже и танцы.
Вы на руках должны теперь меня носить, —
всё поздно каяться, ведь помер я, засранцы!

Ну, а вообще не надо драмы господа,
ведь это я — туда, а вы однако и оттуда!
Но если что, прошу запомнить навсегда,
вы здесь, пока ещё — я — там, и ждать вас, суки буду!

30-31.08.19 г.

иллюстрация из соц. сетей