Как тихо

Елена Николина
Как тихо. Нет машин на шумных улицах.
В воскресный вечер так легко
дышать.
А листья, нежно падая, целуются.
И просят нас им больше не мешать.

Чудесная погода, аж не верится,
Как будто лето только началось.
И хочется на лучшее надеяться,
Пусть сбудется всё то, что не сбылось.