Как от болезней отвязаться?..

Людмила Мысова
Как от болезней отвязаться?
Они доводят день и ночь…
Мне не до песен, не до танцев,
Когда болеют сын и дочь.
Болею я неоднократно,
Но дети – хуже чувства нет.
И жить мне с этим – неприятно.
Тогда не мил весь белый свет.
Пусть я больна, но им не надо
Страдать, пусть мне уйдёт их боль.
В болезнях их я жить не рада.
Пусть я больна, моя жизнь - ноль.
Но дети… Господи, помилуй,
Родного сына исцели.
Сойди своей великой силой.
Пусть сгинет боль его вдали.
          18-3-2019