Сестрёнке Надежде!

Анна Паршина
Последних  летних отголосок дней,
Холодные рассветы на пороге.
В красивый Надин полу-юбилей,
Не шуточные подведём итоги.

Она, как роза, расцвела для всех.
Любима мамой, мужем, сыном, дочкой.
Удача ждёт любой её забег.
И молодеет. Возраст взял отсрочку.

За каждый радуюсь её успех,
И от души во всём добра желаю.
Достроить дом уютный без помех,
И пусть в нём только счастье процветает!
29.08.2019г.