К слову

Алексей Сокофф
Для юнца хуже нет, если барышни ранят отказами,
А взрослеешь – и горше гораздо, когда с полуслова не понят намёк.
Большинство моих мыслей – туфта. Так чего их высказывать?
А те несколько лучших, которые что-нибудь стоят, никто не поймёт.