Все пишут с разными огрехами...

Людмила Мысова
Все пишут с разными огрехами.
Двух-трёх бы гением назвать.
А что нам кажется успехами?
Какие странные слова?
Куда соваться в ритмах творчества?
Перенестись в какие сны?
Мне ничего уже не хочется.
Я здесь живу в пылу весны.
        18-3-2019