Доброго утра, человек

Лев Ефанов
Доброго утра тебе, человек,
Разбудит тебя, солнечный свет,
Рождается день в рассветном покое,
Проснись, улыбнись...человек

Быстрей пожелай, доброго утра ,
Друзьям, незнакомым - желай,
С доброго слова пусть утро начнётся,
Счастья, здоровья, удачи желай...

Уйдут в никуда, все ночные виденья,
Сердце свободно забьется в груди,
Душу открой, человек, на рассвете
С Душою открытой, в день новый войди..

Пойми человек, как рассвет ты встречаешь,
Таким же и будет твой день,
И если ты утром добра всем желаешь,
Добром обернётся весь день...

А вечер настанет, устал не устал,
Не надо здесь много сил,
Ты пожелай, всем ночи спокойной,
Для всех, кто просил, не просил...