Слова не выпускай на волю зря

Аннаис Аронова
Как злые псы, с цепи сорвавшись,
слова хозяина кусают,
коль выпустит он их на волю.
(©АннаИсАронова) 8.09.2019

••• О болтливости
Если тебе нечего сказать, но очень хочется,
набери воды в рот и желание пройдёт! /Аннаис

•••