Белым пёрышком...

Галина Сорокина Аридова
Отпуская себя в первозданность глубокой тиши,
И душой проникая в сакральность и таинство света,
Я пойму и услышу,о чём прошумят камыши...
И как травы пьют росы задолго ещё до рассвета...
Где-то птица вспорхнёт, нарушая молчание леса,
Задрожит паутинка, сверкая на первом луче...
И растает над речкой седого тумана завеса...
Белым пёрышком Ангел оставит мне знак на плече.