Теплый августовский вечер...

Анна Савчинец
Теплый августовский вечер.
Как уютно на душе.
Снова день уходит в вечность.
Нам не встретиться уже.

Спят поля и спят равнины,
Только лишь сверчки не спят.
Тихой трелью для любимых
В темноте они свистят.

Небо звёзды освещают.
И вокруг такой покой...
Теплый августовский вечер,
Ты в душе навек со мной.