Осенние березы!

Ирина Исмейкина
Стоят березы, стайкой на пригорке,
И тихо машут, листьями шурша...
Так отрешенно и по женски горько,
Смотришь на них - сжимается душа.
И стало вдруг тревожно, почему-то...
В этой осенней, зыбкой тишине.
Стоят березы, машут вдаль кому-то,
Что они видят, что не видно мне?