Не это ли важней..

Тимофей Чернышов
Не это ли важней,
важнее всякого стиха,
Как обступает седина
В глазах горящих полутьма
Наверно музыки ясней.

Как электричество трещит,
Трепещет в жилах страх.
Там тот кто в вечное один
Ступает на ножах...