***

Дмитрий Петровских
Может быть и впрямь усталость
И нужно просто отдохнуть?
Вдруг ко мне подкралась старость?
Пора бы мир перевернуть!

Но я так и не понял жизнь,
Где конец у твоей шутки,
Ты мне, любимая, приснись.
Я, поверь, устал от скуки!

Ты явись ко мне, хоть тенью,
Хоть просто голосом вдали.
Жажду я тебя увидеть,
Но лишь со мной, ни с кем другим!