Жизнь после 40

Артем Терищев Первый
Посреди житейских хло;пот
Так случается порой:
Голова болит и жопа,
И мигрень и геморрой.

То слова в ночное небо
Тяжким грузом вечных дум,
То ко всем вот этим бедам
Добавляется бодун.