Русская душа

Татьяна Созыкина
09.09.19
08.41

Русская душа

Как руссичей не ущемляли.
Чего у них не отбирали,
Но душу русскую не перенять.
В них чистота божественнаго Нэбо Свода,
И Вод священных глубина,
И первозданная тайга,
Где кедрачи и ели мир хранят чудес.