Куда она уходит, я не знаю... Наверное, там поют

Григорий Буртаев
Куда она уходит, я не знаю...

Куда она уходит, я не знаю...
Наверное, там поют другие птицы?
Журчит ручей,
у старенькой криницы.
И бабочки пыльцой в футбол играют...

Бежит одна, печальная,
по лугу,
Там радуга, вдали,
дорога к Богу.
Не успеваю выйти на подмогу.
Как хочется здесь удержать подругу!

Жизнь наказала, за мечты,
и святость.
Бежит по лугу,
там полынь да мята.
Что вспомнить?
Зеркала?
И память скомкана, измята.
А впереди лишь
радуга,
 и радость...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 08.2019.0839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119090806607
http://www.stihi.ru/2019/09/08/6607