Лунный дождь

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Лунный дождь струится по стеклу,
Замирает алая заря.
И тебя сейчас я обниму
В тёплых каплях лунного дождя.

Тронул ветер тонкую струну
Белой арфы, принялся играть.
Осень, а мы снова ждём весну,
Но ещё её так долго ждать.

Льются пусть желанья через край,
В этом нам поможет лунный дождь.
В сентябре бывает чудный май,
Если очень сильно его ждёшь.

Лунный дождь, он только наш с тобой,
Лунный дождь - волшебная любовь!