Апофеоз

Чернышова Любовь
Милый, ты плачешь? И я с тобой рядом…            
Слёз не сдержала к разлуке душа –
Плачу! Так больно… Жалеть слёз не надо...
Разве не стоят они ни гроша?

Дай мне собрать твои слёзы в сердечко,
Буду всегда я в себе их хранить,
Рядом с моими останутся, в вечность,
Робкой мечтой… Их не станем делить.

Льются и льются, не слышно ни вздоха…
Нет, то не слёзы, а чистый родник
Нашей любви, что зарницей, сполохом
Вспыхнула ярко, не смея… любить.
 
В мире, где тонко так всё и непрочно,
Нам подарила судьба, лишь на миг,
Чудо такое – любовь… как нарочно,
Встречу с разлукой, наш слёзный родник…

Время не вылечит, даст лишь прохладу,
Как в жаркий день, дождь сокрывший от слез.
О, мой любимый, над нами сто радуг
Как утешение *** Апофеоз!


------------------------------------
Апофеоз — обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.


Ролик с этим стихотворением под дивную музыку Джоша Гробана "Пер те" 
можно посмотреть на ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=D-L9gnU7qRU