***

Сабина Зулалова
Навевается мыслями томными
Мне ночные нотки забвения,
Я тебя причиной устойчивой
Назову моих дней сотворения.
Нарисовано,как заказано,
Многослойно рукою мастера.
Как заслужено,как показано
Я с тобою твоя прекрасная! 
Именины отпразднуем весело
И запомнится все чудесное.
И бок о бок с друзьями честными
Разольется вино беспечное.
За года,за спиной прожитые,
За успехи тебе грядущие,
За любовь,с тобой пережитую,
И за радости в светлом будущем!