Воспоминания вода

Созерцающая Много Раз
Воспоминания – вода,
легко в туманной хляби сбиться,
здесь голосами обладать,
как будто заново родиться.

Ловить попутку на блесну,
встать в камышовый рой по пояс;
хмельного счастья отхлебнуть,
о смертном дне не беспокоясь.

Осенней краски взяв сполна,
сместить акценты сонной барки,
и пусть качает дотемна
волна тяжёлая по-царски.

Художник Анастасия Крайнева "Воспоминание"