Налей мне чаю

Екатерина Аношкина
Налей мне чаю,
Мне срочно нужно согреться.
Я так скучаю
И мне никуда не деться.

Я в днях осенних
Потеряна и подбита,
Никто не верит,
Но в этом вся правда скрыта.

Налей мне чаю -
За шиворот осень лезет, -
И я нечаянно
Тобой перестану грезить.

Всё так, как нужно,
Мы выбраны с первой ноты.
Ты - полюс Южный,
Я - Северные широты.

08.09.2019