Иначе

Ильдар Хайям
Моя жизнь иначе,
И я как прежде нуждаюсь в удаче,
Когда упорно поднимаюсь, готовлюсь к бою,
Или пытаюсь написать что-то кАчевое.

Передо мною встали такие же задачи,
Я не жду отдачи, и не нужны подачки.
Я как и раньше попытаюсь влиться в люди,
Напишу о многом, и ты знаешь..%уй кто меня осудит.

Да, я встречаю прохожих, они мне смотрят в спину.
Те кто читал или слушал, как я писал сильно..
Ну да, я в шоке, что кто-то пристально искал себя,
В тех песнях, что когда-то записал я.

И я не отступлю на том, что сделал, не остановлюсь..
Пусть я такой же как и все, и я тоже боюсь.
Я рад тому какой я есть, тому, что было где-то в шесть,
Когда я понял навсегда, что значит месть.

Завистники, завидуйте, не выходя из виду,
И пиз6аболы не сдавайтесь, вы мне даёте силу,
Пока вы мр@зи в свои 25 сильно хотите кушать,
Я трачу деньги и никого совсем не хочу слушать!

Я сто пудова вспомню, как меня били парни,
И ты конечно вспомнишь, понтуясь пред аравой,
Но ты смотри еб/ан, как умираю в радость,
На тренировках..потом смотри мои бои, и мои ганорары.

Я обычный парень из города Первоуральска,
Меня знают люди, ну конечно, на мне ведь маска,
«Мы не чужие», да..рассказывай мне сказки,
Провела со мной лишь ночь наставляя глазки.

А ты скажи мне правду, что я аху5вший,
Что больше времени я не тебе отвёл, а своей одежде.
Что бабник аморальный, мне ведь нравится,
Что быть с тобой мечтают толпы, а ты ночами по мне подругам плачешься.

Мне снова по%уй, ты знаешь, я люблю одну.
И забываю о тебе даже когда ты рядом, до стакана виски.
И почему ты снова рядом не пойму..
Наверное пора закончить мне приходить на вписки.

Моя жизнь будет иначе, но всё те же задачи,
Преследую день ото дня, боже, мне бы удачи.
Я поднимусь, исправлюсь, я ведь заслужил..
Ведь я боролся погибая, пока кто-то бесконечно ныл.

Я пишу ночами, я пишу в дороге,
Я писал в моменты жизни, когда отвернулись многие.
Мне будет очень больно, но я останусь воином,
И ты услышишь обо мне на моих сольных.

Снова осень, снова читаешь как я догоняю цели,
Мои слова стали привычны, и они бесценны.
Я пашу в этой «тюрьме» чтоб заработать красный нал,
Ведь жизнь моя иначе, и я другим стал..