У нас броня-учение Христа

Тамара Турчинская
В любви Отца
Нет никаких преград,
Дело любое спорится у нас
И не указ нам больше сатана.

У нас броня-
Учение Христа
Слово Божье-наш меч
И никакой помехи нет на поле брани


Когда  мы с Богом
Он помогает нам прийти все испытания
С Отцом нам не страшна беда
Нам  по плечу осилить любого  лютого врага