Тебе не понять

Фёдор Гельм
Если б знала ты сердцем любя,
      Как мне сумрачно жить в этом мире.
Поняла бы,так больше нельзя,
                И была бы почаще в эфире.

Только сердце твоё не дрожит,
            Не кричит и душа диким криком.
Да и в голе от слёз не першит,
Не живёшь ты в пространстве безликом.

Стало быть тебе трудно понять,
      Как я грусть давлюсь в час вечерний.
Даже водкой мне грусть не унять,
              Если боль до высоких значений.

Ах,да что там теперь говорить,
        Ты не можешь понять горькой доли.
Ведь совсем не способна любить,
                И была бы смешна в этой роли.


18:06           08.09.2019         Унна