Мини басня 45 Из цикла Про спорт

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                +45
                Из цикла про спорт

                Марафон если проводишь,
              И вдоль речки тот маршрут...
                И жара стоит такая,
                От которой мухи мрут...
          Будь готов, что все спортсмены
                Кто хотел бы ещё жить,
            Марафон на речку с пляжем
               Шустро смогут заменить!

Вновь спортсмены стартовали
Пробежать им предстоит
Марафон вдоль тихой речки...
-"Устроитель - паразит!"

Николай Дежонков-Дайбов
18:37 08.09.2019