Незабываемое Рядом...

Диана Разумовская
Незабываемое рядом
А Вы ответили мне взглядом
Я все решила,да решила
Я Вас навеки полюбила
И никому уж не отдам
А я бегу тебе навстречу
Еще не вечер,моя жизнь...