Как странно...

Анна Ханина
Слова твои на душу опадали
Сухою пожелтелою листвой,
И тихо мои чувства увядали,
Не признаны,не поняты тобой.

Живем, друг друга будто и не знали,
Случайно лишь встречаемся порой.
Прошепчет о былом мне ветер шалый,
И снова  на душе моей покой.

Мы этой не начнем игры сначала,
Не повторим ошибки роковой.
И то, что я любила и страдала,-
Всё стаяло... как поздний снег весной.

Сплетенье судеб иль нелепый случай,
Насмешка ли судьбы или урок живой...
Как странно: без тебя мне лучше,
Но холодно... как облачку зимой.