Буквица Ёта

Александр Гами
Звук: Ё краткое, носовое

Образы:
- Расширение глубины осознанности в вопросе, который мы уже знаем.
- Мельчайшая частица Целого.
- Частица Всевышнего.
- Высшие Знания получаемые из Божественного Потока в виде Образов.


Ёта – буквиц Ижеи и Енъ сплетение.
Мира глубинное постижение.

2019