Вы же Христовы

Вера Демченко-Болгарь
Бог живёт в душах наших у многих,
Служит каждому Он и поныне.
Умывает смиренно нам ноги,
Он для нас есть источник в пустыне.

Предлагает душе грешной нашей
В пищу снова Святое ей Тело,
Из Святой переполненной Чаши
Кровь испить нам даёт то и дело.

Очищает Собой нашу долю,
Пред Отцом в алтаре пребывает,
Подавляет пред ним Свою волю
И Причастием нас исцеляет.

Повторяет нам: «Вы же Христовы,
Подходите к причастию каждый,
Слиться с Господом будьте готовы,
В Царство Божье войдите однажды».

Чтоб душа не грешила, как прежде,
Пусть живёт в нас Христос неизменно,
Будем Крест свой нести мы в надежде,
Что Господь нас спасёт непременно!

   20.07.2019