Мои афоризмы из моей прозы-Черешневый вечер

Сара Рубинштейн
Из толпы отпетых бесов Бог протискивается к душе,главное вовремя протянуть крылья.

Люди повизгивающие часто от дешевого восторга могут покусать гораздо больнее молчаливой собаки.

Переволновавшись от встречи с Богом,человек решил больше не ходить в церковь.

В дверях небытия столкнувшись с собственными предками человек вдруг вернулся в мир здешний.

Всю жизнь мы скрываем свое отвращение к людям и прикидываемся милыми дурачками лишь бы оставили нас в покое.

Если бы мертвец мог сохранить равновесие он апплодировал бы стоя всем родственникам так умело притворяющимся у могилы.

Жизнь это мимолетный эпизод из полотна вечности.Главное отложить стирку этого полотна до лучших времен.

В мире погибающих за спасение своей банковской карточки жертвенная любовь к другому человеку почти невозможна.

Случайная влюбленность это отороченное дорогим мехом тряпье которое не согреет а выбросить жалко.

Вдоль настоящего крестного пути наставленно очень много ларьков в которых торгуют ширпотребными крестиками  и слащавыми словами.

Мужчина считающий себя почти природным знатоком женщин очень часто предпочитает оставаться в обществе животных и других мужчин.

Убивши сильнейших небесных конкурентов сатана решил придумать Бога забыв о том что это Бог придумал его.

У настоящей любви как и у колодезной воды почти нет вкуса но есть непередаваемый вечный аромат жизни.


(на фотографии я)