Весна пришла!

Ирина Козина
Сегодня солнце улыбнулось
Впервые после зимней вьюги,
Лучами тёплыми коснулось
Сугробов, что лежат в округе.

Вчера ещё их наметала
Снегов владычица зима.
Ей всё, казалось, было мало,
Весь день мела, мела, мела...

Ну а сегодня под лучами
Веселья, света и тепла
Снег начинает тихо таять.
Весна, весна, весна пришла!