Вдохновение...

Андрей Пушкарь Полярный
Поплыла вдруг жизни акварель,
Та, которой весна рисовала.
Разоспавшийся дремлет апрель
Под чужим дождевым одеялом.

Одинокий сентябрьский лист
Круг рисует и падает в лужу,
Как художника старая кисть,
Он малюет набросками стужу.

И осенняя муза ветров,
Тех, что пишут картины листвою,
Вдохновит меня вдруг на любовь
Красотою своей неземною.

А. Н. Пушкарь